Vous apporter bien plus qu’un hébergement…
Nous sommes très heureux de vous accueillir à la La VILLA Élancia dont nous sommes les nouveaux propriétaires depuis le mois de juillet 2023. Nous sommes tous les deux originaire de l’Enclave des Papes dans le Vaucluse. Rémi est vigneron depuis plusieurs génération est continu à faire du vin biologique, des céréales (pois chiche, huile de tournesol, du blé, du petit-épeautre…) sur La Baume de Transit (Drôme) et Géraldine aide-soignante de formation reconvertie en 2014 dans la restauration après avoir fait un CAP cuisine.
Pendant presque 10 années nous avons réuni nos deux passions (le vin et la gastronomie) en créant notre chai de vinification, des chambres d’hôtes et un restaurant. En 2021 nous avons décidé de vendre notre belle bâtisse et c’est pour cela qu’aujourd’hui nous avons décidé de poursuivre nos deux passions mais dans un cadre enchanteur auprès de la mer.
Nous avons à cœur depuis des années la préservation de la terre et le bien-être de l’humain, nous vous proposons ainsi de séjourner avec nous dans un cadre enchanteur pour vous ressourcer ou tout simplement vous retrouver entre amis ou en famille, vous pourrez déguster nos produits du terroir, notre vin et notre cuisine mais pourrez également si vous le souhaitez vous faire chouchouter par les soins de Géraldine.

Des gîtes et bien plus…
Géraldine et Rémi vont vous chouchouter. Géraldine, cheffe cuisinière lauréate de talents gourmands en 2014 vous conctorera de bons petits plats avec les légumes du jardin, du pain et des gourmandises faites au levain avec leurs céréales, des petits déjeuners bio et gourmands ainsi que des repas à partager entre amis, famille ou groupe sur demande avec son foodtruck La Dinette Mobile.
Rémi lui fera voyager vos sens gustatifs et éveillera toute votre curiosité avec la dégustation des vins qu’il produit en biodynamie et partagera avec vous ses amples connaissances sur la terre et le vivant.
Alors on se voit bientôt?